Carta

Carta

Entrantes

Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) 14
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 22
Chipirones a la plancha 15
Crujiente de oreja de cerdo marinada a baja temperatura con crema de pimientos verdes fritos 18
Tartar de atún rojo Balfegó y langostinos Noray de Medina con aceite de Yuzu 19
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas 20
Cecina de wagyu (100 grs.) 22
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados 16
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) 4/ud
Callos con pata y morro 14
Pan 1,2
Pan sin gluten 1,8
Tiradito de lubina 18
Croquetas caseras de mejillón y langostino de Medina 2/ud

Ensaladas

Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos.     15
Ensalada de queso azul y miel con chutney de pera y almendra tostada 15
Ensalada de perdiz estofada con encurtidos caseros 19
Ensalada de salmón marinado con manzana y aguacate 16

Pescados

Corvina a la plancha con crema de piquillos y patatas panadera 22
Rodaballo al horno con su guarnición 22
Parpatana de atún rojo Balfegó 23

Asados Tradicionales

(Solo por encargo)

Cochinillo asado 25
Cuarto de lechazo trasero asado
(Para 2 personas)
56
Cuarto de lechazo delantero asado
(para 2 personas)
56
Paletilla de lechazo asada 29
Ensalada (tomate, lechuga, cebolla) 5,5
Patatas fritas 4

Hamburguesas y Bocadillos

(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza)

«Víctor» Carne de vaca  premium con pesto, tomate, lascas de parmesano y canónigos con sus patatas fritas 10
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita 10
Bocadillo de Calamares 8

Carnes

Pollo de corral guisado a la manera tradicional 20
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 19
Magret de pato con salsa de tamarindo 20
Pluma de cerdo ibérica con zanahoria escabechada y patatitas 23
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. 52
Rabo de toro estofado con tuétano con crujiente de pan, avellanas y salsita de piquillos 20

Postres Caseros

Tarta de queso y pistacho
Tarta de dulce de leche y avellana
6,5
Crème brulée de mango   6,5
Tembloroso de queso y cítricos 6,5
Panacota de vainilla con nueces y miel 6,5
Mousse de galleta Lotus con helado de chocolate blanco 6,5

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

de martes a viernes: 15 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

de martes a viernes: 12 €
(Sin pan y sin bebida)

Servicio a domicilio: 13 € – Pedido mínimo 25 €

Servicio de cenas: viernes y sábados
de 21:00 a 23:00 h.
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 81 02 95

Menú del día, viernes 19 de abril de 2024

Primeros

Garbanzos con setas y langostinos
Crema de calabacín
Berza salteada con morcilla y piñones
Lasaña casera de carne
Ensaladilla rusa
Pasta a la Boloñesa

Segundos

Muslo de pollo asado
Codillo de cerdo al horno
Codornices estofadas
Pechuga Villaroy al Roquefort
Bistec de ternera a la plancha
Dorada al horno con salsa rosa

Postres

Yogurt
Mousse de limón
Natillas
Fresas con yogurt
Arroz con leche
Flan