Carta

Carta

Entrantes

Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) 15
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 22
Chipirones a la plancha 16
Crujiente de oreja de cerdo marinada a baja temperatura con crema de pimientos verdes fritos 18
Tartar de atún rojo Balfegó y langostinos Noray de Medina con aceite de Yuzu 20
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas 22
Cecina de wagyu (100 grs.) 22
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados 16
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) 4/ud
Callos con pata y morro 15
Ceviche de corvina 18
Pan sin gluten 1,8
Croquetas caseras de mejillón y langostino de Medina 2/ud

Ensaladas

Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos.     16
Ensalada de sardina ahumada 16
Ensalada de perdiz estofada 18
Ensalada de salmón marinado con manzana y aguacate 16

Pescados

Corvina a la plancha con crema de piquillos y patatas panadera 22
Rodaballo al horno con su guarnición 22
Parpatana de atún rojo Balfegó 24

Asados Tradicionales

(Solo por encargo)

Cochinillo asado 26
Cuarto de lechazo trasero asado
(Para 2 personas)
63
Cuarto de lechazo delantero asado
(para 2 personas)
63
Ensalada (tomate, lechuga, cebolla) 5,5
Patatas fritas 4

Hamburguesas y Bocadillos

(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza)

«Víctor» Carne de vaca  premium con tomate, lechuga, cebolla, queso cheddar y salsa del chef con sus patatas fritas 11
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita 11
Bocadillo de Calamares 8

Carnes

Pollo de corral guisado a la manera tradicional 20
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 20
Magret de pato con salsa de tamarindo 20
Solomillo de ternera a la plancha 22
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. 57
Rabo de toro estofado con tuétano con crujiente de pan, avellanas y salsita de piquillos 20

Postres Caseros

Tarta de queso y pistacho 6,5
Tarta de dulce de leche y avellana 6,5
Panna Cotta de vainilla con miel y nueces 6,5
Crème brulée de mango   6,5
Tembloroso de queso y cítricos 6,5
Flan de yemas con chantilly de cardamomo 6,5
Mousse de galleta Lotus con helado de chocolate blanco 6,5

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

de martes a viernes: 16 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

de martes a viernes: 13 €
(Sin pan y sin bebida)
Servicio de cenas: viernes y sábados
de 21:00 a 23:00 h.
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 81 02 95

Menú del día, viernes 11 de octubre de 2024

Primeros

Garbanzos con setas y langostinos
Sopa castellana
Gratén de berenjena rellena de carne, queso y bechamel
Berza salteada con morcilla
Ensaladilla rusa
Pasta a la Carbonara con setas

Segundos

Muslo de pollo asado
Redondo de ternera en salsa
Codillo de cerdo al horno
Croquetas caseras de jamón
Filete de pavo a la plancha
Salmón a la plancha con salsa rosa

Postres

Yogurt
Mousse de limón
Natillas
Arroz con leche
Helado
Flan
Piña