Entrantes |
€ | |
Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) | ![]() |
13 |
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces | ![]() ![]() |
20 |
Chipirones a la plancha | ![]() |
14 |
Ventresca de atún rojo Balfegó con huevos fritos | ![]() |
17 |
Ceviche de trucha del Pirineo | ![]() |
16 |
Tartar de atún rojo Balfegó y langostinos Noray de Medina con aceite de limón | ![]() ![]() |
18 |
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas | ![]() |
18 |
Cecina de wagyu (100 grs.) | ![]() |
22 |
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados | ![]() ![]() ![]() |
15 |
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) | ![]() |
3,5 uni. |
Ensaladas |
€ | |
Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos. | ![]() |
13 |
Ensalada de queso azul y miel con chutney de pera y almendra tostada | 13 | |
Ensalada de perdiz estofada con encurtidos caseros | 18 | |
Ensaladilla rusa | ![]() ![]() |
7 |
Pescados |
€ | |
Corvina a la plancha con crema de piquillos y patatas panadera | ![]() |
22 |
Rodaballo al horno con su guarnición | ![]() |
20 |
Parpatana de atún rojo Balfegó | ![]() ![]() |
22 |
Merluza con salsa alangostada | ![]() ![]() ![]() |
22 |
Asados Tradicionales(Solo por encargo) |
€ | |
Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas | 23 | |
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas (Para 2 personas) |
50 | |
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas (para 2 personas) |
50 | |
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas | 27 | |
Hamburguesas y Bocadillos(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza) |
€ | |
«Víctor» Carne de vaca premium con pesto, tomate, lascas de parmesano y canónigos con sus patatas fritas | ![]() ![]() ![]() ![]() |
9 |
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita | ![]() ![]() ![]() ![]() |
9 |
Bocadillo de Calamares | ![]() ![]() ![]() |
7 |
Carnes |
€ | |
Pollo de corral guisado a la manera tradicional | 18 | |
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame | ![]() ![]() ![]() |
18 |
Magret de pato con salsa de tamarindo | ![]() ![]() ![]() |
20 |
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos | ![]() ![]() |
18 |
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. | 50 | |
Postres Caseros |
€ | |
Tarta de dulce de leche y avellana | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Tarta de queso y pistacho | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Crème brulée de mango | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 |
Tembloroso de queso y cítricos | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 |
Cremoso de queso de cabra con compota de frutos rojos | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 |
Paulova | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
MENÚ DEL DIA (Solo comidas) |
||
En nuestras instalaciones |
||
De martes a viernes: 15 € |
||
Recogida en el local – sin pedido mínimo |
||
De martes a viernes: 11 €
|
||
Servicio de cenas: viernes y sábado.
|
||
Lunes cerrado por descanso semanal. |
||
Teléfono pedidos: 983 810 295 |
||
Sábado y Domingo no hay menú del día |
||
Primeros |
||
P | ||
Segundos |
||
M | ||
Postres |
||
Yogurt Natillas Flan de huevo Macedonia de frutas Piña Arroz con leche Mousse de limón |