Carta

Carta

Entrantes

Croquetas caseras de jamón (6 uds.) 7,20
Calamares a la romana 12
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 20
Chipirones 13
Mollejas de cordero guisadas 13
Alcachofas con callos y huevo a baja temperatura 17,50
Tartar de salmón 13
Tartar de atún rojo Balfegó 15
Zamburiñas (mínimo 4 uds.) 2,5 uni.
Langostinos de Medina Noray a la plancha 16
Jamón ibérico de Jabugo (100 grs.) 22,50
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados 12
Cardo con kokotxas de bacalao 17,00

Ensaladas

Ensalada de pulpo, patata violeta y alioli de hierbas 16
Ensalada de sardina ahumada, micromezclum, daditos detomate y aguacate 12
Ensalada de queso de cabra, panceta y rúcula sobre vinagreta de hierbas    12
Ensalada de burrata con vinagreta de almendras, y chutney de pera 12

Pescados

Trucha salvaje del Pirineo sobre puré de avellanas 18
Rodaballo al horno con su guarnición 20
Lomo de bacalao con guiso de sus callos y Vizcaína 21
Ceviche de lubina 16
Tataki de atún rojo Balfegó 24
Parpatana de atún rojo Balfegó 22
Merluza con salsa alangostada 20
Carrillera de atún rojo escabechada 20

Asados Tradicionales

(Solo por encargo)

Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas 20
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas
(Para 2 personas)
42
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas 42
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas 22

Hamburguesas y Bocadillos

(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza)

«Víctor» Carne de vaca  premium con pesto, tomate, lascas de parmesano y canónigos con sus patatas fritas 9
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita 8
«Pico de gallo» Carrillera estofada, canónigos y pico de gallo 8
Bocadillo de Calamares 7

Carnes

Chuletón de vaca (800 grs. aprox.) 38
Entrecot de vaca (500 grs. aprox.) 24
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 17
Chuletillas de lechazo s/m
Pluma de cerdo ibérica sobre emulsión de zanahoria escabechada 17
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos 18
Solomillo al roquefort 22

Postres Caseros

Tarta de dulce de leche y avellana 5,5
Tarta de queso y pistacho 6,5
Tarta de nutella 5
Tembloroso de queso y cítricos 5
Coulant casero con helado 5
Baklava 5
Tarta de filipinos blancos

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

De martes a viernes: 13 €
Fin de semana y festivos: 17 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

De lunes a viernes: 11 €
Fin de semana y festivos: 14 €
(Sin pan y sin bebida)

A domicilio – pedido mínimo 25 €

De martes a viernes: 12 €
Fin de semana y festivos: 15 €
(sin pan y sin bebida)
Servicio de cenas: viernes y sábado.
(de 21:00 a 23:00 h.)
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 810 295

MENÚ DEL DÍA  – VIERNES 27 DE MAYO

Primeros

Ensalada de arroz, ahumados y frutos secos
Gratén de calabacín relleno de carne
Gazpacho
Pisto con huevo frito
Judías verdes con tomate y chorizo
Ensaladilla rusa

Segundos

Muslo de pollo asado
Costilla de cerdo asada a la barbacoa
Solomillo al Roquefort
Morros de ternera guisados
Dorada al horno

Postres

Arroz con leche
Yogurt
Flan de huevo
Fresas con yogurt
Piña natural
Natillas
Mousse de limón