Carta

Carta

Entrantes

Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) 13
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 20
Chipirones a la plancha 14
Ventresca de atún rojo Balfegó con huevos fritos 17
Ceviche de trucha del Pirineo 16
Tartar de atún rojo Balfegó y langostinos Noray de Medina con aceite de limón 18
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas 18
Cecina de wagyu (100 grs.) 22
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados 15
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) 3,5 uni.

Ensaladas

Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos.     13
Ensalada de queso azul y miel con chutney de pera y almendra tostada 13
Ensalada de perdiz estofada con encurtidos caseros 18
Ensaladilla rusa 7

Pescados

Corvina a la plancha con crema de piquillos y patatas panadera 22
Rodaballo al horno con su guarnición 20
Parpatana de atún rojo Balfegó 22
Merluza con salsa alangostada 22

Asados Tradicionales

(Solo por encargo)

Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas 23
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas
(Para 2 personas)
50
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas
(para 2 personas)
50
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas 27

Hamburguesas y Bocadillos

(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza)

«Víctor» Carne de vaca  premium con pesto, tomate, lascas de parmesano y canónigos con sus patatas fritas 9
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita 9
Bocadillo de Calamares 7

Carnes

Pollo de corral guisado a la manera tradicional 18
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 18
Magret de pato con salsa de tamarindo 20
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos 18
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. 50

Postres Caseros

Tarta de dulce de leche y avellana 6,5
Tarta de queso y pistacho 6,5
Crème brulée de mango 6
Tembloroso de queso y cítricos 6
Cremoso de queso de cabra con compota de frutos rojos 6
Paulova 6,5

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

De martes a viernes: 15 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

De martes a viernes: 11 €
(Sin pan y sin bebida)

Servicio a domicilio: 12 € – Pedido mínimo 25 €

Servicio de cenas: viernes y sábado.
(de 21:00 a 23:00 h.)
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 810 295

Sábado y Domingo no hay menú del día

Primeros

P

Segundos

M

Postres

Yogurt
Natillas
Flan de huevo
Macedonia de frutas
Piña
Arroz con leche
Mousse de limón