Entrantes |
€ | |
Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) | 15 | |
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces | 22 | |
Chipirones a la plancha | 16 | |
Crujiente de oreja de cerdo marinada a baja temperatura con crema de pimientos verdes fritos | 18 | |
Tartar de atún rojo Balfegó y langostinos Noray de Medina con aceite de Yuzu | 20 | |
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas | 22 | |
Cecina de Wagyu (100 grs.) | 22 | |
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados | 16 | |
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) | 4/ud | |
Callos con pata y morro | 16 | |
Ceviche de corvina | 18 | |
Pan sin gluten | 1,8 | |
Croquetas caseras de mejillón y langostino de Medina | 2/ud | |
Ensaladas |
€ | |
Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos. | 16 | |
Ensalada de sardina ahumada | 16 | |
Ensalada de perdiz estofada | 18 | |
Ensalada de salmón marinado con manzana y aguacate | 16 | |
Pescados |
€ | |
Corvina a la plancha con crema de piquillos y patatas panadera | 22 | |
Rodaballo al horno con su guarnición | 22 | |
Parpatana de atún rojo Balfegó | 24 | |
Asados Tradicionales(Solo por encargo) |
€ | |
Cochinillo asado | 26 | |
Cuarto de lechazo trasero asado (Para 2 personas) |
63 | |
Cuarto de lechazo delantero asado (para 2 personas) |
63 | |
Ensalada (tomate, lechuga, cebolla) | 5,5 | |
Patatas fritas | 4 | |
Hamburguesas y Bocadillos(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza) |
€ | |
«Víctor» Carne de vaca premium con tomate, lechuga, cebolla, queso cheddar y salsa del chef con sus patatas fritas | 12 | |
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita | 12 | |
Bocadillo de Calamares | 9 | |
Carnes |
€ | |
Pollo de corral guisado a la manera tradicional | 20 | |
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame | 20 | |
Magret de pato con salsa de tamarindo | 20 | |
Solomillo de ternera a la plancha | 22 | |
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. | 57 | |
Rabo de toro estofado con tuétano con crujiente de pan, avellanas y salsita de piquillos | 20 | |
Postres Caseros |
€ | |
Tarta de queso y pistacho | 6,5 | |
Tarta de dulce de leche y avellana | 6,5 | |
Panna Cotta de vainilla con miel y nueces | 6,5 | |
Tarta de chocolate | 6,5 | |
Tembloroso de queso y cítricos | 6,5 | |
Flan de yemas con chantilly de cardamomo | 6,5 | |
Mousse de galleta Lotus con helado de chocolate blanco | 6,5 |
MENÚ DEL DIA (Solo comidas) |
||
En nuestras instalaciones |
||
de martes a viernes: 16 € |
||
Recogida en el local – sin pedido mínimo |
||
de martes a viernes: 13 €
|
||
Servicio de cenas: viernes y sábados
|
||
Lunes cerrado por descanso semanal. |
||
Teléfono pedidos: 983 81 02 95 |
||
MENÚ DEL DÍA, viernes 13 de diciembre de 2024 |
||
Primeros |
||
Potaje de garbanzos, verduras y bacalao Lasaña casera de carne Crema de calabacín Ensalada César Pasta a la Boloñesa Ensaladilla rusa |
||
Segundos |
||
Muslo de pollo asado Codillo de cerdo al horno Callos con patas y morros Croquetas caseras de jamón Huevos fritos con chorizo y patatas Lubina a la plancha con salsa rosa |
||
Postres |
||
Yogurt Mousse de limón Natillas Arroz con leche Helado Flan Piña |