Carta

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Entrantes

Croquetas caseras de jamón (6 uds.) 7,20
Calamares a la romana 12
Cecina de wagyu con pan tostado, tomate y aceite de oliva virgen extra 20
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 18
Chipirones 12
Mollejas de cordero guisadas 12
Almejas a la marinera 22
Tartar de salmón 13
Zamburiñas 2,5 uni.
Langostinos de Medina Noray a la plancha 14
Flor de alcachofa fresca confitada 11
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados 12

Ensaladas

Ensalada de pulpo, patata violeta y alioli de hierbas 16
Ensalada de sardina ahumada, micromezclum, daditos detomate y aguacate 12
Atún curado con tomate, albahaca y almendras fritas 10
Ensalada de queso de cabra, panceta y rúcula sobre vinagreta de hierbas    12

Pescados

Trucha salvaje del Pirineo sobre puré de avellanas 18
Rodaballo al horno con su guarnición 18
Lomo de bacalao con guiso de sus callos y Vizcaína 20
Lubina salvaje al horno sobre crema de chirivía 19
Tataki de atún rojo Balfegó 21
Parpatana de atún rojo Balfegó 21
Merluza con salsa alangostada 19

Asados Tradicionales

Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas s/m
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas
(Para 2 personas)
s/m
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas
(Solo por encargo)
s/m
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas s/m

Hamburguesas y Bocadillos
(cenas viernes y sábado)

«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita. 8
«Pico de gallo» Carrillera estofada, canónigos y pico de gallo. 8
Bocadillo de Calamares 6

Carnes

Chuletón de vaca (800 grs. aprox.) 35
Entrecot de vaca (500 grs. aprox.) 22
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 16
Chuletillas de lechazo s/m
Pluma de cerdo ibérica sobre emulsión de zanahoria escabechada 16
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos 22
Solomillo al roquefort 18
Pollo de corral estofado a la manera tradicional 17

Postres Caseros

Tarta de dulce de leche y avellana 5,5
Tarta de queso y pistacho 6,5
Tarta de chocolate 5
Tembloroso de queso y cítricos 5
Coulant casero con helado 5
Mousse de queso con frutos rojos, salsa de fresas y orejones 5

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

De martes a viernes: 12 €
Fin de semana y festivos: 15 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

De lunes a viernes: 10 €
Fin de semana y festivos: 13 €
(Sin pan y sin bebida)

A domicilio – pedido mínimo 25 €

De martes a viernes: 11 €
Fin de semana y festivos: 14 €
(sin pan y sin bebida)
Servicio de cenas: viernes y sábado.
(de 21:00 a 23:00 h.)
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 810 295

MENÚ DEL DÍA  – DOMINGO 16 DE ENERO

Primeros

Pasta con langostinos de Medina Noray y setas
Alubias blancas con chorizo, morcilla y lacón
Calabacín relleno de pollo, verduritas y setas
Sopa castellana
Ensaladilla rusa
Lentejas con chorizo

Segundos

Codillo de cerdo asado
Pollo a la cerveza
Lomitos con bechamel
Pechugas de pavo al ajillo
Gallo a la plancha
Fogonero al horno

Postres

Arroz con leche
Yogurt
Natillas
Flan de huevo
Piña natural
Mousse de limón
Tarta de queso