Carta

Carta

Entrantes

Croquetas caseras de jamón (6 uds.) 7,20
Calamares a la romana 12
Cecina de cebón con pan tostado, tomate y aceite de oliva virgen extra 18
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 18
Ostra francesa con limón (mínimo 4 uds.) 3€/uni.
Flor de alcachofa fresca confitada 11
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados 12
Callos a la madrileña 9

Ensaladas

Ensalada de pulpo, patata violeta y alioli de hierbas 16
Ensalada de sardina ahumada, micromezclum, daditos detomate y aguacate 12
Atún curado con tomate, albahaca y almendras fritas 10
Ensalada de queso de cabra, panceta y rúcula sobre vinagreta de hierbas    12

Pescados

Trucha salvaje del Pirineo sobre puré de avellanas 18
Rodaballo al horno con su guarnición 18
Lomo de bacalao con guiso de sus callos y Vizcaína 20
Lubina salvaje al horno sobre crema de chirivía 19
Tataki de atún rojo Balfegó 21
Parpatana de atún rojo Balfegó 21
Carrillera de atún rojo Balfegó estofada sobre puré de patata 21
Merluza con salsa alangostada 19

Asados Tradicionales

Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas s/m
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas
(Para 2 personas)
s/m
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas
(Solo por encargo)
s/m
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas s/m

Hamburguesas y Bocadillos
(cenas viernes y sábado)

«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita. 8
«Pico de gallo» Carrillera estofada, canónigos y pico de gallo. 8
Bocadillo de Calamares 6

Carnes

Chuletón de vaca (800 grs. aprox.) 35
Entrecot de vaca (500 grs. aprox.) 22
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 16
Chuletillas de lechazo s/m
Pluma de cerdo ibérica sobre emulsión de zanahoria escabechada 16
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos 18
Pollo de corral estofado a la manera tradicional 17

Postres Caseros

Tarta de dulce de leche y avellana 5,5
Tarta de queso y pistacho 6,5
Tarta de chocolate 5
Tembloroso de queso y cítricos 5
Coulant casero con helado 5
Mousse de queso con frutos rojos, salsa de fresas y orejones 5

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

De martes a viernes: 12 €
Fin de semana y festivos: 15 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

De lunes a viernes: 10€
Fin de semana y festivos: 13 €
(Sin pan y sin bebida)

A domicilio – pedido mínimo 25 €

De martes a viernes: 11 €
Fin de semana y festivos: 14 €
(sin pan y sin bebida)
Servicio de cenas: viernes y sábado.
(de 21:00 a 23:00 h.)
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 810 295

MENÚ DEL DÍA  – SÁBADO 27 DE NOVIEMBRE

Primeros

Alubias blancas con chorizo, morcilla y lacón
Sopa castellana
Ensalada César
Gratén de berenjena rellena de carne
Ensaladilla rusa
Pasta a la nata con setas y espinacas

Segundos

Codillo de cerdo asado
Muslo de pollo asado
Pechugas Villaroy al Roquefort
Codornices estofadas
Dorada al horno
Trucha con jamón y avellanas

Postres

Arroz con leche
Yogurt
Natillas
Mousse de limón
Tarta de queso
Piña natural
Manzana asada