Carta

Carta

Entrantes

Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) 13
Croquetas de rape y langostinos (4 uds.)
Zamburiñas (4 uds.)
8
10
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 20
Chipirones a la plancha 14
Ventresca de atún rojo Balfegó con huevos fritos 17
Ceviche de lubina 16
Tartar de atún rojo Balfegó 17
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas 16
Cecina de wagyu (100 grs.) 22
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados 15
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) 3,5 uni.
Taco de panceta a baja temperatura con encurtidos caseros y ali-oli de piparras (mínimo 2 uds.) 4 uni.

Ensaladas

Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos.     12
Ensalada de salmón marinado con vodka, y remolacha, pepino y manzana verde.     12
Cocktail de langostinos Noray de Medina 15
Ensaladilla rusa 7
Ensalada de burrata con vinagreta de almendras, y chutney de pera    12

Pescados

Merluza en nuestra salsa verde y navajas a la plancha 22
Rodaballo al horno con su guarnición 20
Parpatana de atún rojo Balfegó 22
Merluza con salsa alangostada 20

Asados Tradicionales

(Solo por encargo)

Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas 22
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas
(Para 2 personas)
50
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas
(para 2 personas)
50
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas 25

Hamburguesas y Bocadillos

(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza)

«Víctor» Carne de vaca  premium con pesto, tomate, lascas de parmesano y canónigos con sus patatas fritas 9
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita 8
Bocadillo de Calamares 7

Carnes

Picaña de vaca a la plancha (300 grs. aprox.) 17
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 18
Pluma de cerdo ibérica sobre emulsión de zanahoria escabechada 19
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos 18
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. 50

Postres Caseros

Tarta de dulce de leche y avellana 6,5
Tarta de queso y pistacho 6,5
Crème brulée de mango 6
Tembloroso de queso y cítricos 6
Cremoso de queso de cabra con compota de frutos rojos 6
Flan de toffe con helado de caramelo-mantequilla al punto de sal y teja de almendra 6

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

De martes a viernes: 14 €
Fin de semana y festivos: 18 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

De lunes a viernes: 11 €
Fin de semana y festivos: 14 €
(Sin pan y sin bebida)

A domicilio – pedido mínimo 25 €

De martes a viernes: 12 €
Fin de semana y festivos: 15 €
(sin pan y sin bebida)
Servicio de cenas: viernes y sábado.
(de 21:00 a 23:00 h.)
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 810 295


MENÚ DEL DÍA –  MIÉRCOLES 28 DE SEPTIEMBRE

Primeros

Lasaña de pollo, verduritas y setas
Lentejas con chorizo, morcilla y lacón
Judías verdes con tomate y chorizo
Ensalada campera
Pasta a la Boloñesa
Ensaladilla rusa

Segundos

Muslo de pollo asado
Croquetas caseras de jamón
Pollo al chilindrón
Lomo de cerdo con pimientos
Fogonero a la plancha con salsa tártara

Postres

Yogurt
Natillas
Piña
Flan de huevo
Arroz con leche
Mousse de limón