Carta

Carta

Entrantes

Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) 14
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 22
Chipirones a la plancha 15
Ceviche de trucha del Pirineo 18
Tartar de atún rojo Balfegó y langostinos Noray de Medina con aceite de limón 19
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas 20
Cecina de wagyu (100 grs.) 22
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados 16
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) 4/ud
Pan 1,2
Pan sin gluten 1,8

Ensaladas

Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos.     15
Ensalada de queso azul y miel con chutney de pera y almendra tostada 15
Ensalada de perdiz estofada con encurtidos caseros 19
Ensaladilla rusa 8

Pescados

Corvina a la plancha con crema de piquillos y patatas panadera 22
Rodaballo al horno con su guarnición 20
Parpatana de atún rojo Balfegó 23

Asados Tradicionales

(Solo por encargo)

Cochinillo asado 24
Cuarto de lechazo trasero asado
(Para 2 personas)
56
Cuarto de lechazo delantero asado
(para 2 personas)
56
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas 29
Ensalada (tomate, lechuga, cebolla) 5,5
Patatas fritas 4

Hamburguesas y Bocadillos

(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza)

«Víctor» Carne de vaca  premium con pesto, tomate, lascas de parmesano y canónigos con sus patatas fritas 10
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita 10
Bocadillo de Calamares 8

Carnes

Pollo de corral guisado a la manera tradicional 19
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 19
Magret de pato con salsa de tamarindo 20
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos 20
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. 52

Postres Caseros

Tarta de dulce de leche y avellana 6,5
Tarta de queso y pistacho 6,5
Crème brulée de mango 6,5
Tembloroso de queso y cítricos 6,5
Cremoso de queso de cabra con compota de frutos rojos 6,5
Mousse de galleta Lotus con helado de chocolate blanco 6,5

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

de martes a viernes: 15 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

de martes a viernes: 12 €
(Sin pan y sin bebida)

Servicio a domicilio: 13 € – Pedido mínimo 25 €

Servicio de cenas: viernes y sábado.
(de 21:00 a 23:00 h.)
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 810 295

Menú del día, miércoles 27 de septiembre de 2023

Primeros

Marmitako (Patatas con bonito)
Gratén de coliflor con jamón
Ensalada pasta, pollo y frutos secos
Lasaña casera de carne
Ensalada de arroz, ahumados y frutos secos
Pasta a la Boloñesa

Segundos

Muslo de pollo asado
Croquetas caseras de jamón
Callos con pata ymorro
Bistec de ternera a la plancha
Pollo estofado
Fogonero a la plancha con salsa tártara

Postres

Yogurt
Flan
Natillas
Melón
Arroz con leche
Mousse de limón