Carta 2021

Carta 2021

Entrantes

Croquetas caseras de jamón (6 uds.) 7,20
Callos a la madrileña
Cecina de cebón
9
18
Calamares a la romana 12
Pastel de puerros y gambas 10
Jamón de bellota ibérico con pan tostado, tomate y aceite de oliva virgen extra 18
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 18
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas con patatas chips y pimientos
confitados
12
Zamburiñas (5 uds.) 10
Ceviche de lubina 16
Flor de alcachofa fresca confitada (3 uds.) 11
Chipirones a la plancha sobre patata con cebolla caramelizada 12
Ensaladilla Rusa 6
Huevos fritos con ventresca de atún rojo
y chips de ajo
18

Ensaladas

Ensalada de queso de cabra, panceta y rúcula sobre vinagreta de hierbas 10
Ensalada de sardina ahumada, micromezclum, tomate y aguacate 12
Atún curado con tomate, albahaca y almendras fritas 10
Ensalada de burrata, con pesto y tomate
Cherry
   9

Pescados

Lomos de merluza con salsa alangostada 19
Cogote de merluza a la plancha 22
Rodaballo al horno con su guarnición 18
Bacalao Wakame 18
Lubina salvaje al horno sobre crema de chirivía 19
Tataki de atún rojo Balfegó 21
Parpatana de atún rojo Balfegó a la plancha

Rape al horno

21

20

Asados Tradicionales

Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas 20
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas
(Para 2 personas)
40
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas
(Solo por encargo)
40
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas 20

Hamburguesas y Bocadillos
(cenas viernes y sábado)

«Arantza» Carne de ternera charra, crema de queso Idiazábal, bacon, tomate en rodajas, canónigos y piparras. 8
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita. 8
«Pico de gallo» Carrillera estofada, canónigos y pico de gallo. 8
Bocadillo de Calamares 6

Carnes

Chuletón de vaca (800 grs. aprox.) 35
Solomillo de ternera nacional a la plancha 20
Entrecot de vaca (500 grs. aprox.) 22
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 16
Chuletillas de lechazo 19
Pluma de cerdo ibérica sobre emulsión de zanahoria escabechada 16
Magret de pato con chutney de pera limonera 16

Postres Caseros

Tiramisú de limón 5
Tarta de dulce de leche y avellana 5,5
Tarta de queso y pistacho 6,5
Tarta de chocolate 5
Tembloroso de queso y cítricos 5
Coulant de avellanas con helado de fresa

Mousse de queso

5

5

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

De martes a viernes: 12 €
Fin de semana y festivos: 15 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

De lunes a viernes: 10€
Fin de semana y festivos: 13 €
(Sin pan y sin bebida)

A domicilio – pedido mínimo 25 €

De martes a viernes: 11 €
Fin de semana y festivos: 14 €
(sin pan y sin bebida)
Servicio de cenas: viernes y sábado.
(de 21:00 a 23:00 h.)
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 810 295

MENÚ DEL DÍA  – MARTES 19 DE OCTUBRE

Primeros

Alubias blancas con gambas y setas
Ensalada campera
Lasaña de pollo, verduritas y setas
Espárragos con mahonesa
Ensaladilla rusa
Pasta a la Carbonara

Segundos

Secreto de cerdo al horno
Muslo de pollo asado
Estofado de ternera
Croquetas caseras de jamón
Trucha con jamón y avellanas
Salmón a la plancha

Postres

Arroz con leche
Natillas
Flan de huevo
Tarta de queso
Mousse de limón
Manzana asada
Piña natural
Yogurt natural con salsa de fresas