Entrantes |
€ | |
Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) | ![]() |
13 |
Croquetas de rape y langostinos (mínimo 4 uds.) | ![]() ![]() |
2 uni. |
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces | ![]() ![]() |
20 |
Chipirones a la plancha | ![]() |
14 |
Ventresca de atún rojo Balfegó con huevos fritos | ![]() |
17 |
Ceviche de lubina | 16 | |
Tartar de atún rojo Balfegó | ![]() ![]() |
17 |
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas | ![]() |
16 |
Cecina de wagyu (100 grs.) | ![]() |
22 |
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados | ![]() ![]() ![]() |
15 |
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) | 3,5 uni. | |
Taco de panceta a baja temperatura con encurtidos caseros y ali-oli de piparras (mínimo 2 uds.) | 4 uni. | |
Ensaladas |
€ | |
Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos. | ![]() |
12 |
Ensalada de salmón marinado con vodka, y remolacha, pepino y manzana verde. | ![]() |
12 |
Cocktail de langostinos Noray de Medina | ![]() |
15 |
Ensaladilla rusa | ![]() ![]() |
7 |
Ensalada de burrata con vinagreta de almendras, y chutney de pera | ![]() ![]() |
12 |
Pescados |
€ | |
Merluza en nuestra salsa verde y navajas a la plancha | ![]() ![]() ![]() |
22 |
Rodaballo al horno con su guarnición | ![]() |
20 |
Tataki de atún rojo Balfegó | ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 |
Parpatana de atún rojo Balfegó | ![]() ![]() |
22 |
Merluza con salsa alangostada | ![]() ![]() ![]() |
20 |
Asados Tradicionales(Solo por encargo) |
€ | |
Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas | 22 | |
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas (Para 2 personas) |
42 | |
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas (para 2 personas) |
42 | |
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas | 22 | |
Hamburguesas y Bocadillos(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza) |
€ | |
«Víctor» Carne de vaca premium con pesto, tomate, lascas de parmesano y canónigos con sus patatas fritas | ![]() ![]() ![]() ![]() |
9 |
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita | ![]() ![]() ![]() ![]() |
8 |
Bocadillo de Calamares | ![]() ![]() ![]() |
7 |
Carnes |
€ | |
Picaña de vaca a la plancha (300 grs. aprox.) | 17 | |
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame | ![]() ![]() ![]() |
18 |
Pluma de cerdo ibérica sobre emulsión de zanahoria escabechada | ![]() ![]() ![]() |
19 |
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos | ![]() ![]() |
18 |
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. | 50 | |
Postres Caseros |
€ | |
Tarta de dulce de leche y avellana | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Tarta de queso y pistacho | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Crème brulée de mango | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 |
Tembloroso de queso y cítricos | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 |
Cremoso de queso de cabra con compota de frutos rojos | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 |
Flan de toffe con helado de caramelo-mantequilla al punto de sal y teja de almendra | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6 |
MENÚ DEL DIA (Solo comidas) |
||
En nuestras instalaciones |
||
De martes a viernes: 14 €
|
||
Recogida en el local – sin pedido mínimo |
||
De lunes a viernes: 11 €
|
||
A domicilio – pedido mínimo 25 € |
||
De martes a viernes: 12 €
|
||
Servicio de cenas: viernes y sábado.
|
||
Lunes cerrado por descanso semanal. |
||
Teléfono pedidos: 983 810 295 |
||
|
||
Primeros |
||
Lasaña de carrillera estofada Pisto con huevo poché Ensalada de garbanzos, langostinos y pimientos asados Gazpacho Espárragos con mayonesa Pasta a la Boloñesa |
||
Segundos |
||
Codillo de cerdo asado Pechugas Villaroy al Roquefort Presa de cerdo al horno Codornices estofadas Salmón a la plancha |
||
Postres |
||
Yogurt Flan de huevo Natillas Tarta de queso Piña natural Arroz con leche Mousse de limón |