Carta

Carta

Entrantes

Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) 12
Calamares a la romana 12
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 20
Chipirones a la plancha 13
Ventresca de atún rojo Balfegó con huevos
fritos
17
Cocktail de langostinos de Medina Noray 15
Ceviche de lubina 16
Tartar de atún rojo Balfegó 15
Zamburiñas (mínimo 4 uds.) 2,5 uni.
Langostinos de Medina Noray a la plancha 16
Cecina de wagyu (100 grs.) 22
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados 13
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) 3,5 uni.
Ensaladilla rusa 7
Gazpacho 6

Ensaladas

Ensalada de pulpo, patata violeta y alioli de hierbas 16
Ensalada de sardina ahumada, micromezclum, daditos detomate y aguacate 12
Ensalada de queso de cabra, panceta y rúcula sobre vinagreta de hierbas 12
Ensalada de burrata con vinagreta de almendras, y chutney de pera    12

Pescados

Trucha salvaje del Pirineo sobre puré de avellanas 18
Rodaballo al horno con su guarnición 20
Bacalao al Pil-Pil 19
Tataki de atún rojo Balfegó 24
Parpatana de atún rojo Balfegó 22
Merluza con salsa alangostada 20

Asados Tradicionales

(Solo por encargo)

Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas 20
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas
(Para 2 personas)
42
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas 42
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas 22

Hamburguesas y Bocadillos

(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza)

«Víctor» Carne de vaca  premium con pesto, tomate, lascas de parmesano y canónigos con sus patatas fritas 9
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita 8
Bocadillo de Calamares 7

Carnes

Chuletón de vaca (800 grs. aprox.) 38
Entrecot de vaca (500 grs. aprox.) 24
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 18
Chuletillas de lechazo s/m
Pluma de cerdo ibérica sobre emulsión de zanahoria escabechada 17
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos 18
Solomillo a la plancha (opcional salsa Roquefort a parte) 22
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. 50

Postres Caseros

Tarta de dulce de leche y avellana 6
Tarta de queso y pistacho 6,5
Tarta de nutella 6
Tembloroso de queso y cítricos 6
Mousse de chocolate blanco 6
Baklava 6

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

De martes a viernes: 13 €
Fin de semana y festivos: 18 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

De lunes a viernes: 11 €
Fin de semana y festivos: 14 €
(Sin pan y sin bebida)

A domicilio – pedido mínimo 25 €

De martes a viernes: 12 €
Fin de semana y festivos: 15 €
(sin pan y sin bebida)
Servicio de cenas: viernes y sábado.
(de 21:00 a 23:00 h.)
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 810 295

MENÚ DEL DÍA  – VIERNES 24 DE JUNIO

Primeros

Pisto con huevo frito
Lasaña casera de carne
Ensalada campera
Gratén de coliflor con jamón
Ensaladilla rusa

Segundos

Muslo de pollo asado
Solomillo con salsa de queso azul
Conejo al tomillo
Huevos fritos con picadillo
Dorada al horno

Postres

Arroz con leche
Yogurt
Flan de huevo
Piña
Natillas
Mousse de limón