Entrantes |
€ | |
Croquetas caseras de jamón (6 uds.) | ![]() ![]() ![]() |
7,20 |
Calamares a la romana | ![]() ![]() |
12 |
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces | ![]() ![]() |
20 |
Chipirones | ![]() |
13 |
Mollejas de cordero guisadas | ![]() |
13 |
Alcachofas con callos y huevo a baja temperatura | ![]() ![]() |
17,50 |
Tartar de salmón | ![]() ![]() |
13 |
Tartar de atún rojo Balfegó | ![]() ![]() |
15 |
Zamburiñas (mínimo 4 uds.) | ![]() |
2,5 uni. |
Langostinos de Medina Noray a la plancha | ![]() |
16 |
Jamón ibérico de Jabugo (100 grs.) | ![]() |
22,50 |
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados | ![]() ![]() ![]() |
12 |
Cardo con kokotxas de bacalao | 17,00 | |
Ensaladas |
€ | |
Ensalada de pulpo, patata violeta y alioli de hierbas | ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 |
Ensalada de sardina ahumada, micromezclum, daditos detomate y aguacate | ![]() |
12 |
![]() ![]() |
||
Ensalada de queso de cabra, panceta y rúcula sobre vinagreta de hierbas | ![]() ![]() |
12 |
Ensalada de burrata con vinagreta de almendras, y chutney de pera | 12 | |
Pescados |
€ | |
Trucha salvaje del Pirineo sobre puré de avellanas | ![]() ![]() ![]() |
18 |
Rodaballo al horno con su guarnición | ![]() |
20 |
Lomo de bacalao con guiso de sus callos y Vizcaína | ![]() ![]() |
21 |
Ceviche de lubina | ![]() ![]() |
16 |
Tataki de atún rojo Balfegó | ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 |
Parpatana de atún rojo Balfegó | ![]() ![]() |
22 |
Merluza con salsa alangostada | ![]() ![]() ![]() |
20 |
Carrillera de atún rojo escabechada | 20 | |
Asados Tradicionales(Solo por encargo) |
€ | |
Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas | 20 | |
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas (Para 2 personas) |
42 | |
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas | 42 | |
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas | 22 | |
Hamburguesas y Bocadillos(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza) |
€ | |
«Víctor» Carne de vaca premium con pesto, tomate, lascas de parmesano y canónigos con sus patatas fritas | ![]() ![]() ![]() ![]() |
9 |
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita | ![]() ![]() ![]() ![]() |
8 |
«Pico de gallo» Carrillera estofada, canónigos y pico de gallo | ![]() ![]() ![]() ![]() |
8 |
Bocadillo de Calamares | ![]() ![]() ![]() |
7 |
Carnes |
€ | |
Chuletón de vaca (800 grs. aprox.) | 38 | |
Entrecot de vaca (500 grs. aprox.) | 24 | |
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame | ![]() ![]() ![]() |
17 |
Chuletillas de lechazo | s/m | |
Pluma de cerdo ibérica sobre emulsión de zanahoria escabechada | ![]() ![]() ![]() |
17 |
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos | ![]() ![]() |
18 |
Solomillo al roquefort | ![]() |
22 |
Postres Caseros |
€ | |
Tarta de dulce de leche y avellana | ![]() ![]() ![]() ![]() |
5,5 |
Tarta de queso y pistacho | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Tarta de nutella | ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 |
Tembloroso de queso y cítricos | ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 |
Coulant casero con helado | ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 |
Baklava | ![]() ![]() ![]() ![]() |
5 |
Tarta de filipinos blancos |
MENÚ DEL DIA (Solo comidas) |
||
En nuestras instalaciones |
||
De martes a viernes: 13 €
|
||
Recogida en el local – sin pedido mínimo |
||
De lunes a viernes: 11 €
|
||
A domicilio – pedido mínimo 25 € |
||
De martes a viernes: 12 €
|
||
Servicio de cenas: viernes y sábado.
|
||
Lunes cerrado por descanso semanal. |
||
Teléfono pedidos: 983 810 295 |
||
MENÚ DEL DÍA – VIERNES 27 DE MAYO |
||
Primeros |
||
Ensalada de arroz, ahumados y frutos secos Gratén de calabacín relleno de carne Gazpacho Pisto con huevo frito Judías verdes con tomate y chorizo Ensaladilla rusa |
||
Segundos |
||
Muslo de pollo asado Costilla de cerdo asada a la barbacoa Solomillo al Roquefort Morros de ternera guisados Dorada al horno |
||
Postres |
||
Arroz con leche Yogurt Flan de huevo Fresas con yogurt Piña natural Natillas Mousse de limón |