Entrantes |
€ | |
Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) | ![]() |
15 |
Zamburiña con yuzu, mango, miso y jalapeños | 4/ud | |
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces | ![]() ![]() |
22 |
Chipirones a la plancha | ![]() |
16 |
Crujiente de oreja de cerdo marinada a baja temperatura con crema de pimientos verdes fritos | 18 | |
Tartar de atún rojo Balfegó y langostinos Noray de Medina con aceite de yuzu | ![]() ![]() |
20 |
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas | ![]() |
22 |
Cecina de Wagyu (100 grs.) | ![]() |
22 |
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados | ![]() ![]() ![]() |
16 |
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) | ![]() |
4/ud |
Callos con pata y morro | ![]() |
16 |
Ceviche de corvina | ![]() |
18 |
Pan sin gluten | 1,8 | |
Croquetas caseras de mejillón y langostino de Medina | ![]() ![]() |
2/ud |
Ensaladas |
€ | |
Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos. | ![]() |
16 |
Ensalada de perdiz estofada | 18 | |
Ensalada de salmón marinado con manzana y aguacate | ![]() |
16 |
Pescados |
€ | |
Corvina a la plancha con crema de piquillos y patatas panadera | ![]() |
22 |
Rodaballo al horno con su guarnición | ![]() |
23 |
Carrillera de atún rojo | ![]() ![]() |
24 |
Asados Tradicionales(Solo por encargo) |
€ | |
Cochinillo asado | 26 | |
Cuarto de lechazo trasero asado (Para 2 personas) |
63 | |
Cuarto de lechazo delantero asado (para 2 personas) |
63 | |
Ensalada (tomate, lechuga, cebolla) | 5,5 | |
Patatas fritas | 4 | |
Hamburguesas y Bocadillos(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza) |
€ | |
«Víctor» Carne de vaca premium con tomate, lechuga, cebolla, queso cheddar y salsa del chef con sus patatas fritas | ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 |
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita | ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 |
Bocadillo de Calamares | ![]() ![]() ![]() |
9 |
Carnes |
€ | |
Pollo de corral guisado a la manera tradicional | ![]() |
20 |
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame | ![]() ![]() ![]() |
20 |
Magret de pato con salsa de tamarindo | ![]() ![]() ![]() |
20 |
Solomillo de ternera a la plancha | ![]() |
22 |
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. | 57 | |
Rabo de toro estofado con tuétano con crujiente de pan, avellanas y salsita de piquillos | ![]() |
20 |
Postres Caseros |
€ | |
Tarta de queso y pistacho | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Tarta de dulce de leche y avellana | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Panna Cotta de vainilla con miel y nueces | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Tarta de chocolate | ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Tembloroso de queso y cítricos | ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Flan de yemas con chantilly de cardamomo | ![]() ![]() |
6,5 |
Mousse de galleta Lotus con helado de chocolate blanco | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
MENÚ DEL DIA (Solo comidas) |
||
En nuestras instalaciones |
||
de martes a viernes: 16 € |
||
Recogida en el local – sin pedido mínimo |
||
de martes a viernes: 13 €
|
||
Servicio de cenas: sábados
|
||
Lunes cerrado por descanso semanal. |
||
Teléfono pedidos: 983 810 295 |
||
MENÚ DEL DÍA, jueves 22 de mayo de 2025 |
||
Primeros |
||
Pisto con huevo frito Paella Lasaña casera de carne Ensalada de pollo, pasta, manzana y salsa rosa Ensaladilla rusa Pasta a la Boloñesa |
||
Segundos |
||
Muslo de pollo asado Conejo estofado al tomillo Chuleta de pavo al ajillo Croquetas caseras de jamón Lomo con pimientos Salmón a la plancha con salsa rosa |
||
Postres |
||
Yogurt Mousse de limón Natillas Arroz con leche Flan Fresas con yogurt Helado |