Entrantes |
€ | |
Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) | ![]() |
14 |
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces | ![]() ![]() |
22 |
Chipirones a la plancha | ![]() |
15 |
Ceviche de trucha del Pirineo | ![]() |
18 |
Tartar de atún rojo Balfegó y langostinos Noray de Medina con aceite de limón | ![]() ![]() |
19 |
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas | ![]() |
20 |
Cecina de wagyu (100 grs.) | ![]() |
22 |
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados | ![]() ![]() ![]() |
16 |
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) | ![]() |
4/ud |
Pan | ![]() |
1,2 |
Pan sin gluten | ![]() |
1,8 |
Ensaladas |
€ | |
Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos. | ![]() |
15 |
Ensalada de queso azul y miel con chutney de pera y almendra tostada | 15 | |
Ensalada de perdiz estofada con encurtidos caseros | 19 | |
Ensaladilla rusa | ![]() ![]() |
8 |
Pescados |
€ | |
Corvina a la plancha con crema de piquillos y patatas panadera | ![]() |
22 |
Rodaballo al horno con su guarnición | ![]() |
20 |
Parpatana de atún rojo Balfegó | ![]() ![]() |
23 |
Asados Tradicionales(Solo por encargo) |
€ | |
Cochinillo asado | 24 | |
Cuarto de lechazo trasero asado (Para 2 personas) |
56 | |
Cuarto de lechazo delantero asado (para 2 personas) |
56 | |
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas | 29 | |
Ensalada (tomate, lechuga, cebolla) | 5,5 | |
Patatas fritas | 4 | |
Hamburguesas y Bocadillos(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza) |
€ | |
«Víctor» Carne de vaca premium con pesto, tomate, lascas de parmesano y canónigos con sus patatas fritas | ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 |
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita | ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 |
Bocadillo de Calamares | ![]() ![]() ![]() |
8 |
Carnes |
€ | |
Pollo de corral guisado a la manera tradicional | 19 | |
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame | ![]() ![]() ![]() |
19 |
Magret de pato con salsa de tamarindo | ![]() ![]() ![]() |
20 |
Solomillo de ciervo a la plancha con chutney de frutos rojos | ![]() ![]() |
20 |
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. | 52 | |
Postres Caseros |
€ | |
Tarta de dulce de leche y avellana | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Tarta de queso y pistacho | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Crème brulée de mango | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Tembloroso de queso y cítricos | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Cremoso de queso de cabra con compota de frutos rojos | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
Mousse de galleta Lotus con helado de chocolate blanco | ![]() ![]() ![]() ![]() |
6,5 |
MENÚ DEL DIA (Solo comidas) |
||
En nuestras instalaciones |
||
de martes a viernes: 15 € |
||
Recogida en el local – sin pedido mínimo |
||
de martes a viernes: 12 €
|
||
Servicio de cenas: viernes y sábado.
|
||
Lunes cerrado por descanso semanal. |
||
Teléfono pedidos: 983 810 295 |
||
Menú del día, miércoles 27 de septiembre de 2023 |
||
Primeros |
||
Marmitako (Patatas con bonito) Gratén de coliflor con jamón Ensalada pasta, pollo y frutos secos Lasaña casera de carne Ensalada de arroz, ahumados y frutos secos Pasta a la Boloñesa |
||
Segundos |
||
Muslo de pollo asado Croquetas caseras de jamón Callos con pata ymorro Bistec de ternera a la plancha Pollo estofado Fogonero a la plancha con salsa tártara |
||
Postres |
||
Yogurt Flan Natillas Melón Arroz con leche Mousse de limón |