Carta

Carta

Entrantes

Flor de alcachofa fresca confitadas con jamón (3 uds.) 15
Zamburiña con yuzu, mango, miso y jalapeños 4/ud
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 22
Chipirones a la plancha 18
Crujiente de oreja de cerdo marinada a baja temperatura con crema de pimientos verdes fritos 18
Tartar de atún rojo Balfegó y langostinos Noray de Medina con aceite de yuzu 20
Arroz cremoso con langostinos y alcachofas 22
Cecina de Wagyu (100 grs.) 22
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas, patatas chips y pimientos confitados 18
Langostino de Medina Noray con lima y kimchi (mínimo 2 uds.) 4/ud
Callos con pata y morro 16
Ceviche de corvina 18
Pan sin gluten 1,8
Croquetas caseras de mejillón y langostino de Medina 2/ud

Ensaladas

Ensalada de bacalao con pimientos caramelizados y rabanitos.     16
Ensalada de perdiz estofada 18
Ensalada de salmón marinado con manzana y aguacateEnsalada de burrata con melocotón y almendra 16

Pescados

Corvina a la plancha con crema de piquillos y patatas panadera 22
Rodaballo al horno con su guarnición 24
Carrillera de atún rojo Balfegó 24
Tataki de atún rojo Balfegó 22

Asados Tradicionales

(Solo por encargo)

Cochinillo asado 26
Cuarto de lechazo trasero asado
(Para 2 personas)
63
Cuarto de lechazo delantero asado
(para 2 personas)
63
Ensalada (tomate, lechuga, cebolla) 5,5
Patatas fritas 4

Hamburguesas y Bocadillos

(cenas viernes y sábado en cafetería y terraza)

«Peggy Sue» 180 grs. de cerdo cebado con castañas, mermelada de bacon, canónigos, queso comté y pan brioche de pan de panes, con sus patatas fritas 14
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita, con pan brioche de pan de panes, con sus patatas fritas 14
Bocadillo de Calamares 11

Carnes

Pollo de corral guisado a la manera tradicional 20
Pluma de cerdo ibérica con crema de zanahorias escabechadas y patatitas 24
Magret de pato con salsa de tamarindo 20
Solomillo de ternera a la plancha 24
T-bone (corte de chuleta) 800 grs. 57
Rabo de toro estofado con tuétano con crujiente de pan, avellanas y salsita de piquillos 20

Postres Caseros

Tarta de queso y pistacho 6,5
Tarta de dulce de leche y avellana 6,5
Tarta de chocolate   6,5
Tembloroso de queso y cítricos 6,5
Flan de yemas con chantilly de cardamomo 6,5
Mousse de galleta Lotus con helado de chocolate blanco 6,5

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

de martes a viernes: 16 €

Recogida en el local – sin pedido mínimo

de martes a viernes: 13 €
(Sin pan y sin bebida)
Servicio de cenas: sábados
de 21:00 a 23:00 h.
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 810 295

MENÚ DEL DÍA, viernes 4 de julio de 2025

Primeros

Pasta con setas y langostinos
Ensalada de arroz, ahumados y frutos secos
Gazpacho
Melón con jamón
Ensalada campera
Ensaladilla rusa
Lasaña casera de carne

Segundos

Codillo de cerdo al horno
Lomitos con bechamel
Callos con pata y morros
Churrasco de ternera a la plancha
Secreto de cerdo al horno
Atún a la plancha con alioli de wakame

Postres

Yogurt
Mousse de limón
Natillas
Arroz con leche
Flan
Sandía
Helado