Carta 2021

Carta 2021

Entrantes

Croquetas caseras de jamón (6 uds.) 7,20
Callos a la madrileña 9
Calamares a la romana 10
Pastel de puerros y gambas 10
Jamón de bellota ibérico con pan tostado, tomate y aceite de oliva virgen extra 18
Foie a la plancha con mermelada casera y pan artesano de pasas y nueces 18
Huevos rotos con manitas de cerdo deshuesadas con patatas chips y pimientos
confitados
12
Huevos fritos con ventresca de atún rojo Balfegó y chips de ajo 14
Ceviche de lubina 16
Flor de alcachofa fresca confitada (3 uds.) 10
Chipirones a la plancha sobre patata con cebolla caramelizada 12

Ensaladas

Ensalada de queso de cabra, panceta y rúcula sobre vinagreta de hierbas 10
Ensalada de sardina ahumada, micromezclum, tomate y aguacate 12
Atún curado con tomate, albahaca y almendras fritas 10
Ensalada de corazones de lechuga, pollo crujiente, lascas de parmesano y vinagreta de fresas 10

Pescados

Lomos de merluza con salsa alangostada 19
Cogote de merluza a la plancha 19
Rodaballo al horno con su guarnición 18
Lomo de bacalao con gratinado de wakame sobre crema de calabaza 18
Lubina salvaje al horno sobre crema de chirivía 19
Tataki de atún rojo Balfegó 21
Parpatana de atún rojo Balfegó a la plancha 21

Asados Tradicionales

Cochinillo asado con ensalada y patatas fritas 20
Cuarto de lechazo trasero asado con ensalada y patatas fritas
(Para 2 personas)
40
Cuarto de lechazo delantero asado con ensalada y patatas fritas
(Solo por encargo)
40
Paletilla de lechazo asada con ensalada y patatas fritas 20

Hamburguesas
(cenas viernes y sábado)

«Arantza» Carne de ternera charra, crema de queso Idiazábal, bacon, tomate en rodajas, canónigos y piparras. 8
«Raboburguer» Rabo de toro deshuesado, pimientos del piquillo caramelizados, canónigos, crema de tomate y albahaca y cebolla frita. 8
«Pico de gallo» Carrillera estofada, canónigos y pico de gallo. 8

Carnes

Chuletón de vaca (800 grs. aprox.) 35
Solomillo de ternera nacional a la plancha 20
Entrecot de vaca (500 grs. aprox.) 22
Tataki de chuleta de vaca sobre pimientos confitados acompañados con ensalada wakame 16
Chuletillas de lechazo 19
Pluma de cerdo ibérica sobre emulsión de zanahoria escabechada 16
Magret de pato con chutney de pera limonera 16

Postres Caseros

Tiramisú de limón 5
Tarta de dulce de leche y avellana 5,5
Tarta de queso y pistacho 6,5
Tarta de chocolate con helado 5
Tembloroso de queso y cítricos 5
Coulant de avellanas con helado de fresa 5

MENÚ DEL DIA  (Solo comidas)

En nuestras instalaciones

De martes a viernes 12€
Sábado y domingo 15€

Recogida en el local – sin pedido mínimo

De martes a viernes – Sin pan ni bebida 10€
Sábado y domingo – Sin pan ni bebida 13€

A domicilio – pedido mínimo 25 €

De martes a viernes Sin pan ni bebida 11€
Sábado y domingo Sin pan ni bebida 14€
Servicio de cenas: viernes y sábado.
(de 21:00 a 23:00 h.)
Lunes cerrado por descanso semanal.

Teléfono pedidos: 983 810 295

MENÚ DEL DÍA  – MIÉRCOLES 21 DE JULIO

Primeros

Pasta con gambas y setas
Ensalada César
Gazpacho
Ensalada de pasta, pollo, pepino y salsa de yogurt
Ensaladilla rusa
Espárragos con mahonesa

Segundos

Muslo de pollo asado
Lomitos con bechamel
Pechugas de pollo barbacoa a la plancha
Oreja guisada
Bonito en compota de tomate
Trucha con almendras y jamón

Postres

Flan
Arroz con leche
Natillas
Mousse de limón
Tarta de queso
Melón
Sandía
Yogurt natural con salsa de fresas